Publicado em agosto, 07, 2020By

SORVETÃO TRUFADO SUPER CREMOSO E FÁCIL DE FAZER COM DANETTE | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um sorvetão trufado utilizando dois dos três novos sabores de Danette. Nessa receita eu ensino um delicioso e cremoso sorvetão de Danette doce de leite com cobertura de Danette chocolate meio amargo, espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Sorvetão Trufado

Lista de ingredientes:

  • 1.1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
  • 1 colher de sopa de manteiga,
  • 500 ml de leite integral,
  • 2 potes de Danette doce de leite (180 gramas),
  • 200 gramas de doce de leite,
  • 2 potes de Danette chocolate meio amargo (180 gramas),
  • Brigadeiro a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto os Danettes de chocolate meio amargo e o brigadeiro e leve ao fogo médio.
  2. Deixe cozinhar mexendo sempre pra não queimar até atingir a consistência de para soltando borbulhas mais densas.
  3. Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme em contato até esfriar.
  4. Despeje em uma fôrma levemente untada com manteiga ou óleo de coco e leve para o freezer por aproximadamente 3 horas ou até que fique bem firme para desenformar.
  5. Aqueça o fundo e laterais da fôrma na boca de um fogão com cuidado para não se queimar e desenforme o sorvetão.
  6. Despeje os Danettes de chocolate meio amargo por cima e decore com granulado a gosto.

Dica:

Você pode optar por deixar ele na fôrma ou pote sem desenformar igual um sorvete convencional.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...