Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar um sorvetão trufado utilizando dois dos três novos sabores de Danette. Nessa receita eu ensino um delicioso e cremoso sorvetão de Danette doce de leite com cobertura de Danette chocolate meio amargo, espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Sorvetão Trufado
Lista de ingredientes:
- 1.1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
- 1 colher de sopa de manteiga,
- 500 ml de leite integral,
- 2 potes de Danette doce de leite (180 gramas),
- 200 gramas de doce de leite,
- 2 potes de Danette chocolate meio amargo (180 gramas),
- Brigadeiro a gosto.
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto os Danettes de chocolate meio amargo e o brigadeiro e leve ao fogo médio.
- Deixe cozinhar mexendo sempre pra não queimar até atingir a consistência de para soltando borbulhas mais densas.
- Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme em contato até esfriar.
- Despeje em uma fôrma levemente untada com manteiga ou óleo de coco e leve para o freezer por aproximadamente 3 horas ou até que fique bem firme para desenformar.
- Aqueça o fundo e laterais da fôrma na boca de um fogão com cuidado para não se queimar e desenforme o sorvetão.
- Despeje os Danettes de chocolate meio amargo por cima e decore com granulado a gosto.
Dica:
Você pode optar por deixar ele na fôrma ou pote sem desenformar igual um sorvete convencional.
Deixa seu comentário