Publicado em janeiro, 07, 2021By

SOBREMESA RÁPIDA SEM LEITE CONDENSADO | DELÍCIA DE CHOCOLATE CREMOSA COM BOMBONS | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar uma receita muito fácil, pratica e deliciosa. Sobremesa de chocolate com ouro branco, espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate nobre meio amargo picado,
  • 200 gramas de chocolate nobre ao leite picado,
  • 300 gramas de creme de leite,
  • 20 gramas de emulsificante.

Modo de Preparo:

  1. Derreta os chocolates em banho Maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência média-alta.
  2. Misture os chocolates e o creme de leite.
  3. Acrescente o emulsificante e bata em uma batedeira por 8 minutos subindo a potência gradativamente até que a mistura fique mais clara e aerada aumentando o volume.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • Bombons ouro branco pra decoração,
  • 150 gramas de biscoito champanhe,
  • Leite pra umedecer os biscoitos.
  1. Faça uma camada com o mousse no fundo de uma travessa.
  2. Parta alguns bombons ao meio e coloque nas laterais da travessa, em seguida complete o meio com mousse para apoiar os bombons.
  3. Faça uma camada com os biscoitos umedecendo antes de coloca-los, em seguida repita o processo intercalando camada de mousse e camada de biscoito até o topo da travessa, leve para geladeira por 30 minutos.
  4. Finalize colocando alguns bombons inteiros e triturados no centro da sobremesa, retorne para geladeira por no mínimo 2 horas.

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