Publicado em dezembro, 26, 2019By

ESSA RECEITA NÃO PODE FALTAR NA SUA MESA | SALADA DE BACALHAU | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar uma receita que não pode faltar na sua mesa, estou falando de uma deliciosa salada de bacalhau. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

salada de bacalhau
Salada de Bacalhau.

Salada de Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 kg de batata inglesa,
  • 1 cenoura média,
  • 3 colheres de sopa de azeite,
  • 1 cebola média cortada em anéis,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 300 gramas de bacalhau cozido e desfiado,
  • Pimenta a gosto,
  • Pimentão a gosto,
  • Azeitona a gosto,
  • Cheiro verde a gosto,
  • 4 ovos cozidos picados.

Modo de Preparo:

  1. Coloque as batatas e as cenouras em uma panela, encha com água o suficiente para cobrir as batatas, corrija o sal a gosto e leve para cozinhar.
  2. Teste o ponto do cozimento espetando uma faca ou garfo nas batatas, se estiver macia pode retirar do fogo e escorrer a água.
  3. Com as batatas e as cenouras cozidas corte-as em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  4. Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo médio, acrescente a cebola, o alho, e refogue.
  5. Adicione o bacalhau cozido e desfiado e tempere a gosto com temperos secos e verduras… Refogue tudo por aproximadamente 3 minutos, finalize com cheiro verde a gosto e retire do fogo.
  6. Coloque as batatas, cenoura, e bacalhau temperado em um bowl (tigela) e misture.
  7. Despeje tudo em uma travessa, espalhe os ovos picados por cima junto com um fio de azeite e sirva.

Tempo de preparo: 40 min.
Rendimento: 8 porções.
Dificuldade: Fácil.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...