Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar uma receita que não pode faltar na sua mesa, estou falando de uma deliciosa salada de bacalhau. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Salada de Bacalhau
Ingredientes:
- 1 kg de batata inglesa,
- 1 cenoura média,
- 3 colheres de sopa de azeite,
- 1 cebola média cortada em anéis,
- 2 dentes de alho picados,
- 300 gramas de bacalhau cozido e desfiado,
- Pimenta a gosto,
- Pimentão a gosto,
- Azeitona a gosto,
- Cheiro verde a gosto,
- 4 ovos cozidos picados.
Modo de Preparo:
- Coloque as batatas e as cenouras em uma panela, encha com água o suficiente para cobrir as batatas, corrija o sal a gosto e leve para cozinhar.
- Teste o ponto do cozimento espetando uma faca ou garfo nas batatas, se estiver macia pode retirar do fogo e escorrer a água.
- Com as batatas e as cenouras cozidas corte-as em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
- Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo médio, acrescente a cebola, o alho, e refogue.
- Adicione o bacalhau cozido e desfiado e tempere a gosto com temperos secos e verduras… Refogue tudo por aproximadamente 3 minutos, finalize com cheiro verde a gosto e retire do fogo.
- Coloque as batatas, cenoura, e bacalhau temperado em um bowl (tigela) e misture.
- Despeje tudo em uma travessa, espalhe os ovos picados por cima junto com um fio de azeite e sirva.
Tempo de preparo: 40 min.
Rendimento: 8 porções.
Dificuldade: Fácil.
Deixa seu comentário