Publicado em janeiro, 04, 2020By

A MELHOR RECEITA DE SORVETÃO QUE EU JÁ FIZ | FÁCIL E RÁPIDO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu vou ensinar a melhor receita de sorvetão que eu já fiz, fácil e rápido. Eu fiz essa sobremesa gelada de prestígio, vocês têm que fazer! Fica incrível. Espero que vocês gostem, SUPER BEIJO ;**

receita de sorvetão
Receita de sorvetão.

Receita de Sorvetão

Ingredientes:

  • 2 caixas de leite condensado (caixa 395 gramas),
  • 200 ml de leite de coco,
  • 350 gramas de coco ralado,
  • 4 gemas de ovos,
  • 1 xícara de chá de leite integral,
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina,
  • 150 gramas de chocolate nobre meio amargo derretido.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o chocolate nobre e leve em fogo médio mexendo sempre pra não queimar.
  2. O ponto é quando a mistura ganhar consistência e começar soltar aquelas borbulhas mais densas.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Transfira pra uma fôrma levemente untada com óleo de coco, derrame o chocolate por cima e agite um pouco com uma colher para criar aquele efeito marmorizado.
  5. Leve para geladeira até solidificar.
  6. Retire da geladeira, aqueça o fundo da fôrma no fogo com cuidado para não se queimar e desenforme.
  7. Finalize espalhando o ganache por cima.

Ganache

Ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate nobre meio amargo,
  • 200 gramas de creme de leite.

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate nobre picado em banho Maria,ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência média alta.
  2. Despeje o creme de leite e misture até homogeneizar.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...