Publicado em junho, 20, 2020By

NÃO FAÇA PUDIM ANTES DE VER ESSA RECEITA | SEM LEITE CONDENSADO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Não faça pudim antes de ver essa receita sem leite condensado. Esse pudim ficou incrível, muito firme e cremoso. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

pudim
Pudim sem leite condensado.

Caramelo

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de açúcar,
  • 1/2 xícara de chá de água.

Modo de Preparo:

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogoaté que derreta mexendo rotineiramente para ajudar.
  2. Com o açúcar derretido adicione a água comcuidado para não se queimar e misture até dissolver.
  3. Despeje o caramelo dentro de uma fôrma com furono meio com cuidado usando uma luva ou pano para não se queimar e espalhe nocentro e laterais girando a fôrma ou com um pincel de silicone.

Leite Condensado Fake

Ingredientes:

  • 1.1/2 xícara de chá de leite em pó,
  • 1/2 xícara de chá de açúcar,
  • 1/2 xícara de chá de água morna.

Modo de Preparo:

  1. Coloque em um liquidificador todos osingredientes, liquidifique até homogeneizar e engrossar.

Pudim de Leite Ninho

Ingredientes:

  • 2 receitas de leite condensado fake,
  • 400 ml de leite integral,
  • 4 ovos.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em umliquidificador e liquidifique até homogeneizar.
  2. Despeje a mistura dentro da fôrma que foi untadacom o caramelo passando por uma peneira.
  3. Coloque água morna dentro de uma fôrma maior ecoloque a fôrma do pudim dentro, cubra com papel alumínio e leve pra assar emforno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 01:15 a 01:30h.
  4. Deixe esfriar até temperatura ambiente e levepara geladeira por no mínimo 1 hora.

Dica: Quando estiver com uma hora de forno retire o papel alumínio com cuidado para não se queimar, dai pra frente vocês podem checar o ponto do seu pudim batendo na lateral do forno! Se o pudim estiver firme com ondas leves e grossas, está pronto.

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