Publicado em abril, 18, 2020By

A MELHOR SOBREMESA QUE NÃO VAI AO FOGO QUE JÁ FIZ | PAVÊ TRUFADO DE LIMÃO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? hoje eu vou ensinar a melhor sobremesa que não vai ao fogo que eu já fiz, pavê trufado de limão. Essa receita é incrível e muito fácil, fiz um mousse de limão e montei no estilo pavê intercalando com biscoito ao leite e ganache. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

pavê trufado
Pavê de limão trufado.

Mousse de Limão

Ingredientes:

  • 2 caixas de leite condensado (caixa com 395gramas),
  • 2 caixas de creme de leite (caixa com 200gramas),
  • 1 xícara de chá de leite em pó,
  • 200 ml de suco de limão.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em umliquidificador e liquidifique até homogeneizar.

Obs.: No vídeo eu ensinei fazendo meia receita duas vezespor que meu liquidificador é pequeno.

Ganache

Ingredientes:

  • 300 gramas de chocolate nobre meio amargopicado,
  • 2 caixas de creme de leite (caixa com 200gramas).

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho Maria ou nomicro-ondas de 30 em 30 segundos em potência média-alta.
  2. Adicione o creme de leite e misture atéhomogeneizar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 1 pacote de biscoito ao leite,
  • 1 pacote de bis.
  • Faça uma camada com mousse de aproximadamente umdedo de espessura em uma travessa, em seguida faça uma camada com biscoito.
  • Faça uma camada com ganache seguida por uma debiscoito e refaça as camadas até 1 centímetro para o topo da travessa.
  • Faça uma camada com bis picados e cubra comganache, leve para geladeira por 30 minutos.
  • Espalhe biscoito moído nas bordas da travessa efinalize com bis picados no centro da travessa, retorne para geladeira por nomínimo 2 horas.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...