Publicado em março, 05, 2020By

3 RECEITAS FÁCEIS DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER | TENDENCIAS DE 2020 | Gabriel Freitas

Oi pessoal tudo bem com vocês? hoje eu vou ensinar 3 receitas fáceis de ovos de páscoa de colher tendências de 2020. Vamos começar a nossa temporada de páscoa aqui do canal com 3 receitas de ovos de colher, ovo de colher de pistache, ovo de colher de floresta negra, ovo de colher de Oreo. Espero que vocês gostem, SUPER BEIJO ;**

ovos de pascoa de colher
Ovos de páscoa de colher.

Casquinha de Ovos de Páscoa

Ingredientes:

  • 125 gramas de chocolate fracionado “Sabor da suapreferência”,
  • Fôrma para ovos de pascoa de 250 gramas.

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho Maria ou de 30 em 30segundos no micro-ondas em potência média-alta.
  2. Como estamos fazendo casquinha para ovo decolher e a nossa fôrma é para ovos de 250 gramas, cada banda (casquinha)precisará de 125 gramas de chocolate derretido, então derrame o chocolate até amarquinha indicada na sua fôrma, coloque a outra parte, vire, passe o dedosapenas pelas bordas, nunca encima do ovo e leve para geladeira até que ochocolate ganhe consistência (entre 15 e 30 minutos).
  3. Para decorar as casquinhas basta desenformar,derreter um pouco de chocolate similar ao da casca, espalhar um pouco e aospoucos pela área que irá decorar e sair colando as decorações.

Obs.: No vídeo eu decoro rapidamente a borda de uma casquinha com granulados, basta seguir o mesmo processo de acordo com o tema do seu ovo de colher.

Brigadeiro de Pistache

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado (caixa com 395gramas),
  • 1/2 caixa de creme de leite (caixa com 200gramas),
  • 1 colher de sopa de manteiga,
  • 1 colher de sopa de pasta de pistache,
  • 50 gramas de chocolate branco nobre picado.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve em fogo médio misturando sempre para não queimar.
  2. O ponto é quando atingir a consistência de papa e começar soltar aquelas borbulhas mais densas.
  3. Despeje em uma tigela ou prato e cubra com plástico filme até esfriar.

Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado (caixa com 395gramas),
  • 100 gramas de chocolate branco nobre picado,
  • 1 colher de sopa de manteiga,
  • 1/2 caixa de creme de leite (caixa com 200gramas),
  • 200 gramas de chantilly batido.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chantili e leve em fogo médio misturando sempre para não queimar.
  2. O ponto é quando atingir a consistência de papa e começar soltar aquelas borbulhas mais densas.
  3. Despeje em uma tigela ou prato e cubra com plástico filme até esfriar.
  4. Com o brigadeiro em temperatura ambiente acrescente uma pequena quantidade de chantili e misture levemente ate incorporar, finalize refazendo o mesmo processo até colocar todo o chantili.

Fudge de Oreo com Chocolate

1ª Parte

Ingredientes:

  • 175 gramas de chocolate branco nobre picado,
  • 100 gramas de leite condensado,
  • 1 colher de sopa de manteiga,
  • 75 gramas de biscoito Oreo picado.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela embanho maria e siga mexendo até derreter o chocolate e incorporar tudo.
  2. Despeje em uma forma rasa com papel manteiga nofundo para facilitar desenformar depois e leve para geladeira até ganhar consistência(entre 15 e 30 minutos).

2ª Parte

Ingredientes:

  • 175 gramas de chocolate meio amargo nobrepicado,
  • 1/2 colher de sopa de manteiga,
  • 100 gramas de leite condensado.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela embanho maria e siga mexendo até derreter o chocolate e incorporar tudo.
  2. Despeje por cima do fudge de Oreo, espalhe bem eretorne para geladeira até firmar (entre 15 e 30 minutos).
  3. Desenforme e corte em quadrados deaproximadamente 2 cm.

Montagem:

Ovo de Pascoa de Colher de Pistache

  1. Com auxílio de um saco de confeitar ou umacolher, coloque brigadeiro de pistache até metade de uma casquinha dechocolate.
  2. Faça uma camada fina com creme de avelã, em seguidapreencha o restante da casquinha com brigadeiro de pistache, faça um zig-zagcom creme de avelã e finalize com brigadeiros de pistache.

Ovo de Pascoa de Colher de Floresta Negra

  1. Com auxílio de um saco de confeitar ou umacolher, coloque mousse de chocolate branco até metade de uma casquinha dechocolate.
  2. Faça uma camada fina com farelos de bolo dechocolate e cerejas, em seguida preencha o restante da casquinha com mousse dechocolate branco.
  3. Finalize com brigadeiros de chocolate branco ecerejas.

Ovo de Pascoa de Colher de Oreo

  1. Com auxílio de um saco de confeitar ou umacolher, coloque mousse de chocolate branco até metade de uma casquinha dechocolate branco.
  2. Faça uma camada com biscoitos Oreo, em seguidapreencha o restante da casquinha com mousse de chocolate branco.
  3. Finalize com os fudge e mini biscoitos Oreo.

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