Publicado em março, 09, 2018By

MOUSSE TRUFADO DE LEITE NINHO FEITO NO LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL

Mousse é uma paixão universal! todo mundo gosta. Hoje eu vou te ensinar a fazer na versão de ninho trufado, em uma receita super fácil.

Ingredientes:

Mousse

1 caixa de leite condensado 395g,
2 caixas de creme de leite 200g,
1 xícara de leite em pó,
6g de gelatina incolor.

Ganache

100g chocolate nobre meio amargo,
1/2 caixa creme de leite 200g.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes do mousse em um liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos, ou até ficar homogêneo.

Dica: É importante que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente pois estamos trabalhando com gelatina.

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou em 30 e 30 segundos no microondas, em seguida acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo e seu ganache está pronto!

Despeje seu mousse em uma travessa de 20×20 cm, ou em taças individuais e leve para a geladeira até ficar firme, em seguida acrescente a ganache por cima, e pronto! Decoração a gosto.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

4 Comentários

  • Alain
    // 20/mar // às 17h

    ótima receita com um toque de simplicidade que faz toda diferença. Parabéns Gabriel.

    • Gabriel
      // 20/mar // às 22h

      Oi Alain, boa noite! Muito obrigado pelo carinho, fico feliz que tenha gostado.

  • Mari
    // 12/mar // às 21h

    Amei vou fazer

    • Gabriel
      // 15/mar // às 15h

      Faz mesmo! é muito fácil, e fica muito bom mesmo! essa receita salva com aquelas visitas de ultima hora hehe.

  • Você também pode gostar dessas receitas...