Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu ensino a fazer uma massa para salgados básica e econômica para salgados fritos, fica uma delícia e você ainda pode vender e ter uma renda extra. Espero que gostem.
Ingredientes:
2 xícaras de água,
1 caldo de galinha,
1 colher de manteiga ou margarina,
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento.
Modo de Preparo:
Coloque a água, o caldo de galinha e a manteiga em uma panela e leve em fogo médio, assim que levantar fervura acrescente de uma vez a farinha e misture bem, amassando para desfazer os grominhos na massa. Cozinhe por 3 minutos, em seguida transfira a massa ainda morna para uma superfície limpa e sove bem. Depois é só modelar os salgados, empanar e fritar.
Dicas:
- Utilize uma panela funda de modo que você consiga colocar óleo o suficiente para cobrir por completo os salgados; com isso seus salgados fritaram por igual.
- No vídeo eu recheei os meus salgados com presunto e muçarela picadas.
Deixa seu comentário