Hoje eu te ensino fazer um clássico Fricassê de frango cremoso. Essa receita é ideal para você que não sabe o que fazer para impressionar no almoço de domingo, ou é claro na semana! fricassê é sempre bom.
Creme de Milho
Ingredientes:
1 lata de milho,
200 gramas de requeijão,
1 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo:
Coloque o milho, requeijão e o creme de leite no liquidificador. Bata por 3 minutos e reserve.
Frango
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite,
1/2 cebola picada,
2 dentes de alho,
1 tomate picado sem semente,
1/2 colher de chá de cominho,
1/2 colher de chá de curry,
1/2 colher de chá de pimenta do reino,
1/2 colher de chá de páprica picante,
500 gramas de frango cozido desfiado,
150 gramas de muçarela,
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite ate ficar macia. Acrescente o alho e refogue-o até dourar. Adicione o tomate picado sem as sementes junto com todos os temperos secos. Finalize acrescentando o frango, corrigindo o sal, e refogando-o bem. Se você gostar pode acrescentar cheiro verde ou salsinha.
Adicione o creme de milho dentro da panela com o frango refogado e cozinhe até engrossar.
Montagem:
Coloque metade do frango cremoso em uma travessa e faça uma camada muçarela. Pra finalizar acrescente o restante do frango e cubra com mais uma camada de muçarela. Leve em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar o queijo muçarela.
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