Publicado em outubro, 21, 2020By

LANCHE FÁCIL SEM FARINHA DE TRIGO E SEM FORNO | CUSCUZ DE FRIGIDEIRA | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? hoje eu vou ensinar uma receita pro lanche ou até almoço sem diferente… Um cuscuz de frigideira! já prepararam cuscuz assim? Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Recheio de Frango

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 1/4 de cebola picada,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 250 gramas de frango cozido e desfiado,
  • Pimenta do reino moída a gosto,
  • 1/2 tomate picada,
  • Milho verde a gosto,
  • 1/2 colher de chá de páprica,
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate,
  • 1 colher de sopa de requeijão,
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola, o alho e refogue.
  2. Adicione o restante dos ingredientes misturando sempre entre as adições.
  3. Deixe cozinhar um pouco até evaporar o excesso de líquidos e finalize com cheiro verde a gosto.

Massa de Cuscuz de Frigideira

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de flocão de milho,
  • 100 ml de água,
  • Orégano a gosto,
  • Sal a gosto,
  • 2 ovos.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela exceto os ovos, misture e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Acrescente os ovos e misture até incorporar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • Muçarela a gosto.
  1. Coloque metade da massa de cuscuz em uma frigideira levemente untada com manteiga.
  2. Adicione o recheio a gosto e espalhe muçarela por cima.
  3. Despeje o restante da massa, espalhe bem, cubra com uma tampa e leve para assar em fogo médio até dourar um lado, então você vira para dourar o outro “cada lado aqui no meu demorou aproximadamente 7 minutos).

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...