Publicado em outubro, 27, 2018By

BOLO SALGADO DE FESTA COM RECHEIO DE FRANGO

Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu ensino a fazer um incrível bolo salgado de festa com recheio bem gostoso de frango, uma ótima ideia para fazer nas festas de aniversário. Eu falei há alguns dias que o canal está passando por umas mudanças visuais, logo tudo fica pronto e eu volto produzindo muitas receitas para vocês! Hoje eu apresento esse bolo e espero que gostem.

bolo salgado de festa

Recheio

Ingredientes:

1/2 cenoura ralada,
1/2 lata de milho verde,
1/2 lata de ervilha,
10 azeitonas picadas,
400 gramas de frango cozido e desfiado,
250 gramas de cream cheese,
Salsinha a gosto,
100 ml de molho de tomate.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em um bowl (tigela) e misture bem. Reserve.

Obs.: O cream cheese pode ser substituído por maionese ou catupiri.

Cobertura

Ingredientes:

250 gramas de cream cheese,
500 gramas de batata inglesa cozida e amassada.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma batedeira, bata até que fique uma mistura homogênea e firme. Reserve.

Montagem:

Ingredientes:

18 fatias de pão de forma,
Maionese/ketchup á gosto.

Envolva a parte interior da fôrma com acetato para facilitar a montagem. Comece com uma camada de pão de forma, seguida de maionese/ketchup (para umedecer) e acrescente metade do recheio. Repita o processo! faça uma ultima camada de pão, aperte e leve para geladeira por 20 minutos. Retire o bolo da forma e nivele bem com a cobertura! para decoração use sua criatividade… No vídeo eu utilizei presunto, rabanete, e salsinha.

Dica:

  • Para facilitar utilize uma forma de fundo removível (20cm diâmetro).

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...