Publicado em março, 21, 2020By

BOLO DE MILHO FOFINHO, MOLHADO E SEM TRIGO | FEITO NO LIQUIDIFICADOR | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Espero que sim, espero que estejam todos em casa se protegendo contra essa pandemia, e hoje eu trago uma receita muito gostosa e fácil pra vocês fazerem ai com o que vocês tem em casa. Bolo de milho fofinho, molhado e sem trigo, feito no liquidificador. Espero que vocês gostem, SUPER BEIJO ;**

bolo de milho fofinho
Bolo de milho fofinho super fácil.

Bolo de Milho Fofinho

Ingredientes:

  • 3 ovos,
  • 1/2 xícara de chá de óleo,
  • 1 xícara de chá de leite integral,
  • 1 xícara de chá de milho verde sem a conserva (equivalentea uma latinha),
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal,
  • 1 xícara de chá de farinha de milho flocada,
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em umliquidificador exceto a fermento e liquidifique até homogeneizar.
  2. Finalize adicionando o fermento e liquidificandorapidamente apenas para incorporar.
  3. Despeje a massa em uma fôrma untada com bastantemanteiga e polvilhada açúcar cristal.
  4. Leve para assar em fogo pré-aquecido a 180ºC poraproximadamente 45 minutos, assim o bolo crescer e estiver douradinho bastafazer o teste com um garfo ou palito, se sair limpo e seco está pronto.

Dica:

  • Se você preferir o bolo com mais flocos, basta liquidificar menos, e se preferir ele com a massa mais fina é só liquidificar um pouco mais.
  • Essa quantidade de receita é o suficiente para uma fôrma quadrada ou redonda de 20 centímetros, como a minha fôrma é retangular de 32 x 22 cm eu vou fazer mais uma receita exatamente igual e acrescentar.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...