Publicado em junho, 23, 2020By

ESSES BISCOITOS DERRETEM NA BOCA | BISCOITO AMANTEIGADO | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar uma receita de biscoito amanteigado, esses biscoitos derretem na boca e são muito fáceis de fazer. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado.

Biscoito Amanteigado

Ingredientes:

  • 130 gramas de manteiga em temperatura ambiente,
  • 2 gemas de ovos,
  • 1/2 xícara de chá de açúcar,
  • 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigotradicional sem fermento,
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um bowl excetoa farinha, ela iremos acrescentando aos poucos até da o ponto da massa.
  2. Misture a massa com as mãos, amassando até quetudo se incorpore e a massa se torne firme e modelável sem grudar nas mãos…cubra a massa com plásticos filme e deixe descansar na geladeira por 15minutos.
  3. Retire porções da massa a seu gosto e façabolinhas ou as formas que mais te agradar… eu fiz bolinhas e palitos de 18gramas.
  4. Passe os biscoitos no açúcar coloque em uma fôrmadeixando um espaço de um dedo entre eles e leve para o forno pré-aquecido a180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que os biscoitos fiquem com as bordaslevemente douradas.

Deixa seu comentário

Comente pelo WordPress

Você também pode gostar dessas receitas...