Publicado em abril, 06, 2020By

3 RECEITAS DE SOBREMESAS SUPER FÁCEIS E DELICIOSAS | Gabriel Freitas

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje eu trago 3 receitas de sobremesas super fáceis e deliciosas, tem pra todos os gostos, um sequilho de leite em pó com creme de avelã, doce de bolacha, e mousse de goiaba. Espero que vocês gostem, SUPER BEIJO ;**

3 receitas de sobremesas
3 receitas de sobremesas fáceis e deliciosas.

Sequilho Com Creme de Avelã

Ingredientes:

  • 1.1/4 de xícara de chá de amido de milho,
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó,
  • 3 colheres de sopa de manteiga,
  • 1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395gramas),
  • Creme de avelã Fugini.

Modo de Preparo:

  1. Separe 1 xícara do amido de milho e coloque emuma tigela junto com todos os ingredientes exceto o creme de avelã e misture bematé formar uma massa.
  2. Esse 1/4 de amido que sobrou serve para vocêcorrigir o ponto da massa caso precise, o ponto é quando a massa estiver bem homogênea,desgrudando totalmente das mãos e bem maleável.
  3. Leve para geladeira por 10 minutos para amanteiga da massa ganhar um pouco de consistência.
  4. Divida a massa em pequenas bolinhas iguais, achate-asna palma da mão e disponha em uma forma untada e polvilhada farinha de trigo oucom papel manteiga.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºCpor aproximadamente 20 minutos, ou até a borda inferior do sequilho começar aficar douradinha.
  6. Retire do forno e deixe esfriar, em seguida comauxilio de um saco de confeitar ou colher coloque creme de avelã Fugini nocentro de um sequilho e cubra com outro dando uma leve apertada até que fique próximoa transbordar.

Ganache

Ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate nobre meio amargo picado,
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondasde 30 em 30 segundos.
  2. Adicione o creme de leite e misture atéhomogeneizar.

Doce de Bolacha

Ingredientes:

  • 300 ml de chantili batido em picos firmes,
  • 200 gramas de creme de amendoim Fugini,
  • 1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
  • Amendoim torrado triturado a gosto,
  • 300 gramas de biscoito ao leite triturado.

Modo de Preparo:

  1. Coloque o chantili, o creme de amendoim, o leitecondensado e bate com uma batedeira até homogeneizar.
  2. Coloque o amendoim triturado a gosto e misturacom uma espátula ou colher.
  3. Passe um pouco de creme de amendoim nas lateraisde uma travessa de vidro para decorar, em seguida reveze entre camadas demousse de amendoim de aproximadamente 2 dedos de altura com camadas de biscoitotriturado fininhas até restar 1 dedo para borda da travessa, lembrando que aultima camada antes da borda tem que ser de mousse.
  4. Leve para geladeira por 1 hora até ganhar umpouco de consistência.
  5. Finalize com a ganache e espalhe amendoimtriturado por cima, retorne para geladeira por mais 2 horas.

Mousse de Goiaba

Ingredientes:

  • 300 gramas de goiabada Fugini,
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200gramas),
  • 100 ml de chantili batido em picos firmes.

Modo de Preparo:

  1. Coloque a goiabada, o creme de leite em umliquidificador e liquidifique até homogeneizar.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente o chantili emisture levemente com uma espátula ou colher até homogeneizar.
  3. Coloque em uma travessa e leve para geladeirapor 1 hora.
  4. Finalize com um pouco de goiabada derretida nocentro da sobremesa e flocos de arroz nas laterais, em seguida retorne parageladeira por mais 2 horas.

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